Flag Counter

Бастрыкин прокомментировал расследование дела о стрельбе в Казани

Следственный комитет России примет все необходимые меры для установления причин стрельбы в школе в Казани и предоставит оценку обстоятельствам, поспособствовавшим этой трагедии, заявил глава СК Александр Бастрыкина.

  • © РИА Новости / Максим Богодвид

«Хочу заверить, что Следственным комитетом будут приняты исчерпывающие меры для детального установления причин произошедшего», — цитирует ТАСС заявление Бастрыкина.

Он отметил, что следственная группа тщательно изучит и предоставит правовую оценку всем обстоятельствам, которые способствовали совершению «этого жестокого и циничного преступления».

На сайте СК России сообщается, что Бастрыкин заслушал доклад руководства следственного управления СК России по республике Татарстан о первых результатах расследования уголовного дела о нападении на школу в Казани.

Ранее сообщалось, что прокуратура проверит организацию охраны в школах Казани и законность выдачи разрешения на оружие устроившему стрельбу.

СК возбудил уголовное дело о массовом убийстве.

Завтра, 12 мая, комитет Госдумы по безопасности рассмотрит законопроект об обороте оружия в связи со стрельбой в казанской школе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top