Flag Counter

Гвардиола — о победе над ПСЖ: после перерыва «Манчестер Сити» был блистателен во всех аспектах

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над французским «Пари Сен-Жермен» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА.

  • Reuters

«Мы здорово начали игру, но, пропустив, ощутили давление. Для многих это был первый полуфинал, и парни хотели сыграть как можно лучше. Последние 10 минут тайма были неплохи, а после перерыва мы были блистательны во всех аспектах. Мы забили два гола на выезде. Иногда нужно немного расслабиться и быть собой. То, что было в первом тайме, нормально: не хочется терять мяч, это сковывает. Но потом мы изменили немного наш прессинг, стали агрессивнее», — приводит слова Гвардиолы BBC.

Он отметил, что доволен игрой своих подопечных, но впереди ещё 90 минут противостояния с ПСЖ, который является хорошим соперником.

«Произойти может что угодно. Против дортмундской «Боруссии» мы пропустили, а потом отыгрались. Сегодня — тоже. Во втором тайме мы были собой. Нам удаётся играть определённым образом — а иначе не получается», — добавил специалист.

«Манчестер Сити» на выезде обыграл «Пари Сен-Жермен» со счётом 2:1. Ответная игра пройдёт в Манчестере 4 мая.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» стал первым за 51 год английским клубом, выигравшим шесть матчей ЛЧ подряд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top