Flag Counter

Полицейский предложил звезде НБА Джеймсу встретиться один на один

Офицер полиции США Деон Джозеф написал открытое письмо звёздному форварду клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброну Джеймсу.

  • Reuters

«Уважаемый Леброн. Я не буду нападать на вас из ненависти. Я не буду вас обзывать. Меня учили видеть человека целиком и не зацикливаться на недостатках. Я честный человек. Ваша нынешняя позиция в отношении полиции настолько необоснованна и экстремальна. Ваш твит, нацеленный на полицейского из Огайо, спасшего жизнь молодой женщине, был безответственным и тревожным. Он говорит о полном непонимании всей сложности нашей работы. Вы нарисовали мишень на спине человека, который должен был за доли секунды принять решение, чтобы спасти жизнь», — говорится в письме Джозефа, текст которого передаёт OutKick.

Полицейский предложил Джеймсу встретиться, чтобы обсудить работу полиции.

«Без камер. Без помпы. Просто двое мужчин, которым не всё равно, поговорят. Я знаю, это долгий путь. Но это разделение и ненависть должны прекратиться. Судя по росту преступности в маргинализированных сообществах, очевидно, что полицейским и обществу необходимо наводить мосты для спасения жизней со всех сторон. Это нельзя сделать посредством демонизации какой-либо группы людей. Даже если это буду не я, пожалуйста, найдите время поговорить с полицейским, а не судить его», — говорится в письме.

После появления информации о том, что в городе Колумбус, штат Огайо, полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку, Джеймс в своём Twitter опубликовал фотографию этого офицера полиции с подписью «Ты следующий», но позднее удалил твит.

Ранее сообщалось, что Леброна Джеймса критикуют в США за пост с угрозами полицейскому.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top