Flag Counter

Денис Пушилин посетил концерт для защитников Республики в прифронтовой Пантелеймоновке

Денис Пушилин посетил концерт для защитников Республики в прифронтовой Пантелеймоновке

15.04.2021

В четверг, 15 апреля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетил поселок городского типа Пантелеймоновка. В этот день здесь для военнослужащих силовых структур Республики, ветеранов и местных жителей был организован концерт под открытым небом. На импровизированной сцене выступили и любители, и профессиональные артисты, своим творчеством выразившие благодарность бойцам. 

Глава государства пожелал защитникам Донбасса стойкости на пути к долгожданной победе.

«Рад сегодня разделить с вами тот заряд бодрости, который, уверен, подарит сегодняшний концерт. Я буквально позавчера был в Новоазовском районе, и на подобном концерте вместе с военнослужащими, с местными жителями мы получили огромное удовольствие от музыкальных подарков исполнителей Республики.

Сегодня будут звучать наши песни. Они будут звучать от чистого сердца, от души и просто искренне.

Товарищи военнослужащие! Вам хотелось бы сказать словами одной из песен, которая будет звучать чуть позже: «Донбасс за нами!»

За вами – жители Донецкой Народной Республики, которые безмерно вам благодарны за то, что вы делаете. Но другого выбора, как отстоять свою землю, защитить будущее Республики, будущее наших детей, у нас просто нет.

Я желаю вам стойкости на пути к нашей такой долгожданной победе. И, конечно, с каждого боевого задания возвращаться домой живыми и здоровыми! Спасибо!» – сказал лидер государства.

Полюбившиеся композиции «Донбасс за нами» и «Мы возвращаемся домой» исполнили артистки Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М. М. Бровуна Маргарита Лисовина и Наталья Качура. Известную всем жителям Республики песню «Россия – Родина-мать» спел ее автор Андрей Старинцев. Музыкальным подарком от самого юного участника концерта Максима Сухова из Седово стали три песни: «Родина», «Журавль по небу летит» и «Маки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top