Flag Counter

Путин рассказал о пользе контрастного душа

Российский президент Владимир Путин рассказал, что после вакцинации от коронавируса не занимался спортом три дня, однако продолжил укреплять здоровье контрастными ваннами.

  • Reuters

«Я спортом не занимался трое суток, ни в хоккей не играл, ни в зал не ходил, ни плавал, но на следующий день, когда измерил температуру — нормальная — не отказал себе в удовольствии принять контрастные ванны. Я каждый день почти это делаю, если ванн рядом нет, то я делаю холодный-горячий душ. Кстати говоря, рекомендую, она такая самая простенькая, но действенная, на мой взгляд, процедура. Немножко поддерживает иммунитет», — сказал глава государства в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1» Павлу Зарубину.

Ранее Путин рассказал, что после прививки от коронавируса готовился к возможным побочным реакциям на препарат и на всякий случай положил градусник на тумбочку.

Президент сделал прививку 23 марта. Он привился первым компонентом вакцины.

Российский лидер заявил, что после выработки антител в результате вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 будет расширять географию рабочих поездок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top