Flag Counter

Госдеп наймёт специалиста для содействия развитию правоохранительных органов Армении

Госдепартамент США планирует нанять специалиста, которому предстоит контролировать реализацию американской программы содействия правоохранительным органам Армении. С описанием контракта ознакомился RT.

  • Reuters

«Старший стратегический советник по вопросам правоохранительной деятельности будет заведовать проектами, которые включают в себя в том числе развитие учебных заведений для сотрудников правоохранительных органов, оценку потребностей полиции Армении в повышении профессиональных навыков и оборудовании, проведение необходимой подготовки профильными экспертами и практикующими специалистами, а также предоставление технических консультаций по вопросу приобретения надлежащего оборудования», — говорится в документе Госдепа.

Среди прочего, советнику предстоит консультировать правоохранительные органы Армении по вопросам реформирования, тесно взаимодействовать с сотрудниками полиции, а также организовывать и принимать участие в тренингах для полицейских, следователей и специалистов по борьбе с наркотиками.

В контракте подчёркивается, что наёмный работник должен «формулировать и продвигать политический курс и цели правительства Соединённых Штатов», а также предоставлять в Вашингтон анализ развития правоохранительного сектора Армении.

В прошлом году Госдеп США намеревался закупить спортивный инвентарь и экипировку для полицейской академии на Украине.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top