Flag Counter

Тренер сборной России по биатлону ответил на недовольство Павловой местом проживания на ЧМ

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский отреагировал на недовольство Евгении Павловой по поводу места проживания национальной команды на чемпионате мира 2021 года в словенской Поклюке.

  • globallookpress.com

«Мы здесь уже давно, но просьбы от Евгении спуститься вниз я не получал. Мне об этом никто не говорил. Я не понимаю, с кем они общаются, как общаются. До меня такая информация не доходила. «Шашилов спросил после спринта: «Может, их спустить?» Я согласился обсудить этот вопрос, но после он сказал, что они передумали. На этом всё. Но ко мне лично никто не обращался», — цитирует Польховского ТАСС.

По его мнению, спортсменка могла лично обратиться к нему по этому поводу, но ничего не говорила. Он также считает, что если она сказала о своём недовольстве личному тренеру, то он тоже мог позвонить и рассказать об этом. Кроме того, Польховский подчеркнул, что Павловой не стоит делать выводы за всю команду.

«Во-первых, мы находимся под эгидой оргкомитета, во-вторых, надо учитывать ковидную ситуацию, в-третьих, надо помнить о допинг-контроле, который требует, чтобы указывали местоположение спортсмена. Все это возможно решить, но об этой проблеме я услышал от вас», — добавил Польховский.

18 февраля сборная России в составе Эдуарда Латыпова и Евгении Павловой финишировала на 11-м месте в сингл-миксте. На мировом первенстве в Поклюке россияне не завоевали ни одной награды.

Ранее Павлова высказалась о причинах неудачного выступления российских биатлонистов в Поклюке.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top