Flag Counter

Понсе рассказал, как Тедеско штрафует футболистов «Спартака» за опоздания

Нападающий московского «Спартака» Эсекьель Понсе рассказал о работе под руководством главного тренер красно-белых Доменико Тедеско.

  • ©spartak.com

По его словам, немецкий специалист очень доходчиво и чётко объясняет игрокам, что ему от них требуется, а если что-то идёт не так, то останавливает тренировку, чтобы ещё раз повторить, что он хочет видеть. Это повторяется до тех пор, пока не будет выполняться установка тренера. 

«Ещё одна особенность — штрафы. Например, за опоздание. Даже если не увидел сообщение в чате об изменении в расписании — платишь. Одна минута стоит €100. Я пару раз попадался. Есть ли штрафы за лишний вес? Нет, потому что таких проблем в команде просто не существует. Конечно, в отпуске можно позволить себе лишнего, но после этого приезжаешь на сбор и тренируешься три раза в день. В таком графике просто нереально остаться с лишним весом», — цитирует Понсе Sport24.

Контракт Доменико Тедеско со «Спартаком» истекает летом 2021 года.

После 19 туров Российской премьер-лиги московский «Спартак» набрал 35 очков и расположился на третьем месте в турнирной таблице, отставая от московского ЦСКА на два очка и от петербургского «Зенита» — на шесть.

Ранее Понсе прокомментировал решение Тедеско уйти из «Спартака».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top