Flag Counter

Началась «Прямая линия с Денисом Пушилиным»

Началась «Прямая линия с Денисом Пушилиным»

15.12.2020

Сегодня, 15 декабря, в 19:00 началась «Прямая линия с Денисом Пушилиным», в ходе которой глава государства отвечает на вопросы жителей Донбасса.

В начале эфира Денис Пушилин подчеркнул, что, несмотря на объективные трудности уходящего года, достигнуты определенные успехи в экономической сфере, и благодаря государственной Программе восстановления и развития активно решаются вопросы жилищно-коммунального комплекса.

«Этот год был непростым. К тем вызовам, с которыми уже сталкивалась Республика, в этом году добавилась пандемия коронавирусной инфекции. Вы знаете, что в мире уже более 71 миллиона заболевших, к сожалению, более полутора миллиона летальных исходов. Однако в Республике благодаря своевременно введенным мерам ситуация с ковидом под контролем.

Кроме того, благодаря сплоченности и объединению усилий мы смогли достойно завершить этот год с достижениями и ростом экономических показателей, с успехами, победами и планами на будущее.

Программа восстановления и развития, которая стартовала в этом году, дала возможность продолжить решение вопросов ЖКХ, которые не решались десятилетиями. И в следующем году мы продолжим работать в этом направлении.

Несмотря на трудности, мы смогли сделать рывок в экономической сфере. Увеличились объемы реализации в легкой и фармацевтической промышленности, есть позитивная динамика в сфере машиностроения и перерабатывающей отрасли. Мы пополнили внутренний продовольственный рынок товарами собственного производства.

В борьбе с пандемией коронавирусной инфекции мы также показали слаженную работу всех служб, которые пришли на помощь медикам Республики. Сегодня с уверенностью мы можем говорить о стабильной эпидемиологической ситуации.

Эти достижения стали возможными благодаря жителям Республики, которые верят в себя, в свои силы, в свою страну и стремятся к достижению поставленных целей!» – подчеркнул Денис Пушилин.

Добавим, что программа транслируется по республиканским телеканалам, также все желающие могут подключиться к трансляции в интернете, в том числе на официальном сайте Главы ДНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top