Flag Counter

Денис Пушилин: Мы – Русский Донбасс и остаемся верны выбранному пути

Денис Пушилин: Мы – Русский Донбасс и остаемся верны выбранному пути

15.12.2020

В завершение прямой линии 15 декабря 2020 года, длившейся более двух часов, Денис Пушилин отметил, что Республика в очередной раз доказала, что умеет не только воевать, но и трудиться для достижения амбициозных целей.

«Уходящий год стал проверкой на прочность. И мы в очередной раз показали, что умеем не только воевать, но и работать, ставить перед собой масштабные задачи и выполнять их в сжатые сроки. Мы наращиваем объемы производства, восстанавливаем и развиваем инфраструктуру, повышаем пенсии и зарплаты. Выступлением наших дипломатов в Совбезе ООН мы впервые обозначили свое присутствие на международной арене.

Этот год еще раз доказал, что жители Республики – трудолюбивые и любящие свою землю люди. Мы показали достойные результаты и наметили амбициозные планы. Развитие экономики, восстановление жилищно-коммунального хозяйства и создание комфортных условий жизни каждого жителя Республики остаются главными направлениями нашей работы.

Я еще раз обращаюсь к государственным служащим и чиновникам. Каждый из вас является активным проводником политики Донецкой Народной Республики и несет персональную ответственность за ее реализацию, за благосостояние наших граждан, восстановление жилья, коммунального хозяйства, промышленности и экономики.

Мы строим государство для себя, для своих детей, задаем тот вектор развития, которому будут следовать будущие поколения Донецкой Народной Республики.

Сегодня на нас возложена еще одна миссия – заложить фундамент идеологического устройства Республики. Мы потомки великих победителей, мы часть великого русского народа. Мы завоевали право говорить на родном языке, воспитывать детей на своей истории, быть свободными на своей земле.

Мы – Русский Донбасс и остаемся верны выбранному пути.

Донбасс живет! Донбасс возрождается! Работаем!» – обратился к жителям Республики лидер страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top