Flag Counter

Первый старт сезона: мужская индивидуальная гонка на этапе КМ по биатлону в Контиолахти

В финском Контиолахти начинается первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2020/21. В индивидуальной гонке на 20 километров медали разыгрывают мужчины. В отсутствие сдавших положительные тесты на коронавирус Евгения Гараничева и Антона Бабикова сборную России в этом забеге представляют пятеро спортсменов — Александр Логинов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Пётр Пащенко и Семён Сучилов. RT ведёт текстовую онлайн-трансляцию гонки.

  • globallookpress.com
  • © Tomi Hänninen/Newspix24
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Автообновление
  • 28 ноября 2020

    За несколько минут до старта забега пресс-служба IBU предлагает посредством ролика познакомиться с красотами Контиолахти. Насладимся и мы.

  • Как сообщают в пресс-службе IBU, погода в Контиолахти более чем подходящая для старта сезона. Температура -1 °С, а ветер вряд ли должен помешать спортсменам.

  • Так спортсмены проводили пристрелку в преддверии забега.

  • Стартовый протокол индивидуальной гонки в Контиолахти. Безусловно, особое внимание стоит обратить на братьев Тарьей и Йоханнеса Бё, стартующих под 17-м и 26-м номерами соответственно, а также на звёздных представителей Франции в лице Эмилена Жаклена, Симона Детьё и других. Кто-то из них наверняка окажется в числе главных претендентов на победу в забеге.  

  • Тем не менее, не обошлось и без потерь. Так, в индивидуальной гонке не выступят Бабиков и Гараничев. Антон сдал положительный тест на коронавирус, а Евгений контактировал с партнёром по команде и также был помещён на карантин. При этом в Союзе биатлонистов России (СБР) надеются добиться досрочного повторного теста на COVID-19 для своих спортсменов.

  • Старт сезона — всегда особенное событие, и каждый спортсмен надеется удачно начать новый чемпионат. Это касается и российских спортсменов, которых в этом гонке будет представлено сразу пятеро. 

  • Здравствуйте, уважаемые читатели! RT начинает текстовую онлнай-трансляцию первой гонки биатлонного сезона-2020/21. В финском Контиолахти мужчины разыграют медали в индивидуальной гонки на 20 километров.


Загрузить ещё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top