Flag Counter

Решающий матч: сборная России играет с Сербией за выход в элитный дивизион Лиги наций

Сборная России по футболу на выезде встречается с Сербией в рамках последнего тура группового этапа Лиги наций. Отечественной команде для того, чтобы занять первое место в своём квартете и подняться в элитный дивизион, необходимо сыграть не хуже, чем Венгрии в параллельной встрече с Турцией. RT ведёт текстовую онлайн-трансляцию.

  • РИА Новости
  • © Михаил Шапаев
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Автообновление
  • 18 ноября 2020

    Впрочем, довольно серьёзные кадровые проблемы исптывает и сборная России. Защитники Фёдор Кудряшов, Андрей Семёнов, а также полузащитник Роман Зобнин покинули расположение национальной команды из-за дисквалификации. А вратарь Матвей Сафонов в понедельник сдал сомнительный тест на коронавирус.  

  • В связи с произошедшим в СМИ даже появились слухи о возможной отмене матча, но пресс-атташе сборной Сербии Джордже Филипович заявил, что у него нет никакой информации на этот счёт. При этом в ноябре из-за коронавируса не состоялись сразу две встречи: Румыния — Норвегия и Швейцария — Украина. Также сербы в игре с Россией не смогут рассчитывать на 35-летнего защитника Александра Коларова. Он получил травму.

  • В день матча тревожные новости пришли из сборной Сербии. Там положительные тесты на коронавирус сдали сразу три футболиста: полузащитник Сергей Милинкович-Савич («Лацио»), вратарь Джордже Николич («Базель») и вингер Дарко Лазович («Верона»). И если Николич не является основным голкипером сборной, то Лазович и Милинкович-Савич — ключевые её исполнители, а Сергей вовсе считается главной звездой сербской национальной команды. 

  • Перед шестым туром на выход в Лигу А из группы 3 претендуют сразу три команды: Россия, Венгрия и Сербия. Первые две сборные имеют по восемь очков, а в активе турков — шесть. Но подопечные Станислава Черчесова при равенстве баллов опережают венгров по результатам личных матчей. На выезде россияне оказались сильнее — 3:2, а в Москве была зафиксирована нулевая ничья. Таким образом, сегодня отечественной дружине нужно сыграть не хуже главного преследователя. 

  • Здравствуйте, уважаемые читатели! RT представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча последнего тура группового этапа Лиги наций между сборными России и Сербии, который начнётся в Белграде в 22:45 (мск).


Загрузить ещё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top