Flag Counter

Безуглов высказался о травмированных футболистах сборной России

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов прокомментировал ситуацию с травмированными игроками национальной команды.

  • © РИА Новости / Александр Вильф

У Игоря Смольникова, к сожалению, повреждение мышц задней поверхности бедра. Оно небольшое. Уверен, что к окончанию нашего сбора тренерский и медицинский штабы «Краснодара» подготовят его к занятиям в общей группе. Нам сложно судить, потому что за динамикой восстановления следят в команде.
У Марио Фернандеса похожая ситуация. Мы видели МРТ, и на наш взгляд повреждение небольшое. Поэтому тоже надеемся, что он приступит к тренировкам в команде после нынешнего сбора национальной команды», — сказал Безуглов в интервью пресс-службе национальной команды.

По его словам, полузащитник Дмитрий Баринов уже выполняет упражнения. Безуглов заявил, что в сборной ожидают возвращение игрока к тренировкам на поле в декабре. Тем не менее врачи отметили, что Баринов перенёс тяжёлую операцию и поэтому не стоит далеко заглядывать по поводу его восстановления.

«У Александра Головина имеется устойчивая положительная динамика. Планируется, что после 20 ноября, после матча с ПСЖ он приступит к тренировкам с командой. Опять же нельзя судить, в каком объёме. Но ожидаем, что до конца ноября Саша сыграет», — добавил Безуглов.

Контрольный матч Молдавия — Россия пройдёт 12 ноября, игра Лиги наций с Турцией состоится 15 ноября, а с Сербией — 18 ноября. Все три встречи пройдут на выезде.

Ранее сообщалось, что в сборной России изучали ситуацию с коронавирусом в Молдавии, Турции и Сербии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top