Flag Counter

Бывший спортивный директор «Барселоны» заявил, что клуб следил за Алексеем Миранчуком

Бывший спортивный директор и «Барселоны» Арьедо Брайда рассказал, что испанский клуб интересовался российским полузащитником «Аталанты» Алексеем Миранчуком, когда тот выступал за «Локомотив».

  • © atalantabc
  • Instagram

«Я хорошо знаю Алексея Миранчука и считаю его отличным футболистом. Я следил за ним в течение последних двух лет, его выступления всегда оставляли приятное впечатление. Фактически его имя присутствовало в списке игроков, за которыми следила «Барселона», за время моей работы там. Я считаю, что он, с его стилем игры, сможет адаптироваться к чемпионату Италии», — заявил Браида.

Также функционер назвал ещё нескольких российских футболистов, которые, по его мнению, сумеют заиграть в европейском футболе.

«В российском футболе есть и другие игроки, которые, как мне кажется, готовы выступать в Европе. Зелимхан Бакаев из «Спартака», Фёдор Чалов из ЦСКА, Шапи-Сулейманов и Уткин из «Краснодара». Также вижу перспективу у молодого защитника ЦСКА Карпова», — заявил Брайда в интервью для Telegram-канала «Дай ударитЬ».

Алексей Миранчук перешёл в «Аталанту» в прошлое трансферное окно за сумму в €14,5 млн.

Ранее Глушаков выразил мнение, что Миранчук не зря уехал в Италию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top