Flag Counter

Эксперт рассказал, когда установится погода для езды на зимней резине

Ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус рассказал, когда установится погода для езды на зимней резине.

  • РИА Новости

В беседе с радио «Комсомольская правда» он заявил, что если в большинстве регионов центральной части Европейской России в настоящее время и ещё в течение двух-трёх дней температурный фон на шесть — семь градусов превышает климатическую норму, то в начале следующей похолодает до нормы, и с середины — на один-два градуса будет ниже нормы.

До конца недели температура днем составит +6…+11 °С, в Москве — до +7…+10 °С.

«Понедельник и вторник дневная температура составит +3…+5 °С, во вторник не исключены небольшие дожди в отдельных районах, переходящие в мокрый снег. Во вторую половину следующей недели по ночам ждём заморозки», — сообщил Леус.

В центре Европейской России ночью ожидается до -3…-4 °С, в Москве — до -1…-2 °С. В дневное время возможно +1…+3 °С в столице и +1…+4 °С в близлежащих регионах.

«Текущая неделя даёт автомобилистам возможность тихо и спокойно, без нервотрёпки поменять колёса. Со среды погода будет для езды на зимней резине», — добавил эксперт.

Ранее независимый автоэксперт Дмитрий Попов в беседе с Inforeactor рассказал, как обезопасить себя от коронавируса на АЗС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top