Flag Counter

Адвокат Данченкова отреагировал на заявление Широкова о попытках связаться с арбитром

Адвокат Александр Островский, представляющий интересы избитого арбитра Никиты Данченкова, прокомментировал высказывание экс-футболиста сборной России Романа Широкова, от которого пострадал его подзащитный.

  • РИА Новости

«Мы пытались добиться возбуждения дело по статье покушения на убийство, однако вразумительного ответа от следственного комитета или прокуратуры не получили. Что касается высказываний Широкова, то я не знаю, звонил ли он Никите. Мы не рекомендовали Данченкову общаться с Романом. В тот период Никита не брал звонки с незнакомых номеров. Широков сказал, что не все готовы отдавать много миллионов, как мы того хотим? А никто ничего не хочет и ничего не предлагал. Мы ещё гражданский иск не подготовили. Высказывание было простое: если он хочет компенсации, то должен обратиться через уважаемых людей», — цитирует Островского  «Чемпионат».

Широков избил Данченкова во время матча любительских команд. Таким образом бывший футболист отреагировал на действия судьи, который показал ему красную карточку.

Ранее Широков считает, что при Семаке в «Зените» наблюдается стагнация.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top