Flag Counter

Гвардиола допускает приостановку АПЛ из-за коронавируса

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола допустит вероятность приостановки текущего розыгрыша Английской премьер-лиги (АПЛ) из-за пандемии коронавирусной инфекции.

  • Reuters

«Должны ли проводиться спортивные соревнования при новых ограничениях в других отраслях? Это сложный вопрос. Я знаю, что решение принимает премьер-министр, потому что ситуация ухудшается. Новые ограничения вводятся в Испании, Германии и Франции. Повсюду. Так что вирус по-прежнему существует. Я думаю, что мир футбола не может быть исключением в том, что происходит в обществе. Если нам нужно играть, то мы будем это делать. Но мы не хотим отличаться от остального общества, когда им приходится закрывать рестораны или что-то ещё», — приводит слова Гвардиолы Goal.

Он отметил, что такое положение это вовсе не шутки.

«Если нам говорят «не делай этого», мы этого не делаем. Потому что это несправедливо, когда половина населения делает то, что должны делать, и премьер-министр подтверждает это, а остальные люди делают всё, что хотят. Поэтому мы должны осознавать — реальность жестока. Если нам нужно остановиться, мы должны это сделать», — добавил специалист.

С 5 ноября в Великобритании вводятся новые карантинные меры в связи с усложнением эпидемиологической обстановки.

Ранее сообщалось, что ATP не планирует переносить Итоговый турнир из Лондона.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top