Flag Counter

Число рейсов в Швейцарию, ОАЭ, Белоруссию и на Мальдивы увеличат

Принято решение увеличить количество рейсов и пунктов назначения в Швейцарию, ОАЭ, Белоруссию и на Мальдивы. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

  • Pixabay

«Кроме того, принято решение увеличить количество рейсов и пунктов назначения по ранее возобновленным направлениям», — сообщили в опершитабе.

Отмечается, что увеличивается число рейсов по маршрутам Цюрих — Москва — Цюрих на 1 рейс в неделю и Москва — Женева — Москва на 1 рейс в неделю, а также возобновляется авиасообщение с Санкт-Петербургом с частотой 1 рейс в неделю Цюрих — Санкт-Петербург — Цюрих и 1 рейс в неделю Санкт-Петербург — Женева — Санкт-Петербург.

Также вырастет частота полётов Москва — аэропорт Велана до 4 рейсов в неделю на взаимной основе, возобновляется регулярное авиасообщение по маршруту Москва — Абу-Даби с частотой 2 рейса в неделю на взаимной основе, увеличивается число рейсов по направлению Москва — Минск до трёх рейсов в неделю на взаимной основе.

Кроме этого в оперштабе сообщили, что Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией.

Ранее, как сообщала газета «Известия», туристический бизнес рассчитывает на увеличение количества прямых рейсов в ОАЭ и на Мальдивы в три с половиной раза. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top