Flag Counter

Глава ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры молодым специалистам Новоазовской центральной районной больницы

Сегодня, 22 июня, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин вручил ключи от трехкомнатной квартиры сестрам Ольге и Алесе Козловым, работающим в Новоазовской центральной районной больнице.

На церемонии вручения присутствовали министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко и глава администрации Новоазовского района Олег Моргун.

«Вы молодые специалисты, но уже с массой достижений. Одними из первых начали оказывать всестороннюю поддержку в лечении больных COVID-19. Для Республики, для жителей Новоазовского района в частности, очень важно, что вы остались и самоотверженно трудитесь. Огромное вам спасибо за это! А для меня честь вручить вам ключи от уже вашей квартиры», – сказал Денис Пушилин.

Затем Ольга и Алеся показали главе государства свою квартиру и поблагодарили его за поддержку молодых специалистов. А министр здравоохранения Ольга Долгошапко в свою очередь выразила Главе Республики признательность за начало реализации программы обеспечения молодых медиков жильем.

Отметим, что сестры-двойняшки Ольга Козлова и Алеся Козлова трудятся в Новоазовской центральной районной больнице с 2016 года. Родом они из прифронтовой Саханки. С начала эпидемии коронавируса в ДНР сестры принимают активное участие в работе с инфицированными пациентами, так как больница принимает таких больных из Новоазовского и других отдаленных районов Республики. Также медики принимают участие в лечении пострадавших от обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top