Flag Counter

Глава ДНР Денис Пушилин проинспектировал ряд воинских частей с целью проверки боеготовности Народной милиции

В понедельник, 1 июня, Глава Донецкой Народной Республики, Верховный главнокомандующий Денис Пушилин совместно с командованием Управления Народной милиции провел проверку боеготовности нескольких воинских частей и уровня материально-технического оснащения подразделений.

В частности, Главе Республики продемонстрировали образцы военной техники, включая исторической, которая будет задействована в военном параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также показали военную форму, в которой участники парада пройдут торжественным маршем по центральной улице Донецка. Планируется, что в параде примут участие порядка 2500 человек и более 100 единиц военной техники.

«С учетом этой степени организации поручаю подготовить улицу Артема к проведению военного парада 24 июня», – сказал Денис Пушилин.

Отметим, что военный парад в честь 75-летия со дня Великой Победы пройдет в Донецке в тот же день, что и на Красной площади в Москве. Его проведение – это дань уважения подвигу советских солдат за победу над немецко-фашистскими захватчиками. Именно 24 июня 1945 года по Красной площади прошел парад легендарных победителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top