Flag Counter

Сотрудники МЧС под Новосибирском косят траву ножницами

Сотрудники МЧС под Новосибирском косят траву ножницами

23 мая 2020, 22:16

По социальным сетям разошлась видеозапись, на которой запечатлено, как сотрудники пожарной части МЧС под Новосибирском «косят» траву канцелярскими ножницами, сообщает «Царьград».

Командир части, рассказал, что начальство поставило его подчиненным задачу произвести уборку закрепленной территории от травы, а на вопрос «чем её косить?» последовал ответ: «маникюрными ножницами».

Автор видео сообщил, что все это было затеяно с целью привлечь внимание к отсутствию финансирования пожарной части средства для уборки.

«У сотрудников не было качественных кос, чтобы срезать траву. Та единственная, которую выдало начальство, «вообще не косит»», – говорится в сообщении.

Данное видео было опубликовано в сообществе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» с комментарием руководителя пресс-службы МЧС Новосибирской области Павла Винакова.

«Информация, содержащаяся в видеоролике, не является достоверной. В настоящий момент проводится служебная проверка по данному факту в отношении начальника отделения пожарно-спасательной части на предмет превышения служебных полномочий. По результатам проверки будут приняты меры в соответствии с трудовым законодательством, в том числе, при необходимости, материалы будут отправлены в правоохранительные органы», – утверждает Винаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top