Flag Counter

Бойня на Житомирщине: в чём ошибся фермер, расстрелявший «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+)

23.05.2020 – 3:30

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал события в Житомирской области, где были застрелены 7 человек.

«По поводу расстрела под Житомиром, где владелец пруда застрелил семерых приехавших кошмарить его атошников, я вам историю расскажу.

Случилась она, если мне не изменяет память, то ли в 2014, то ли в 2015. Камнем преткновения тогда тоже стал пруд, в котором разводили рыбу под Маяками Беляевского района, за контроль над которым поссорились два коммерса. 

Оба коммерса наняли активистов-атошников, и пошла веселуха. Пару недель шли местные бои тактического значения, наконец, было назначено генеральное сражение (в годы моей юности такое называли „стрелой”), на которое стороны прибыли с оружием вплоть до противотанковых гранатомётов. Вызванный наряд полиции, посмотрев на „аргументы” сторон, предпочёл ретироваться, и я их понимаю. 

Закончилось всё в итоге мирно: активисты решили, что оно того не стоит, и валить друг друга по-серьёзному не стали. Кому достался пруд — я уж не помню.

Но было весело.

Ошибка мужика из Житомира заключалась в том, что он пытался решить проблему с активистами сам, а не нанял для этого других активистов. Теперь будет сидеть: убийство быдлом представителей привилегированного класса обычно не прощается, несмотря на любые смягчающие обстоятельства (1 с охотничьим ружьём против 5 вооружённых головорезов). Впрочем, в таких ситуациях лучше пусть трое судят, чем четверо несут».

Читайте также: Девушка расстреляла криворожского прокурора Пипку (+ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top