Flag Counter

Зюганов усомнился в необходимости посадить полмира на карантин

Зюганов усомнился в необходимости посадить полмира на карантин

22 мая 2020, 20:00

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов выразил сомнение, что коронавирус нуждается в том, чтобы полмира садить на карантин. Об этом политик говорил в интервью телеканала «Царьград» в пятницу, 22 мая. Он уверен, что в истории были примеры гораздо более опасных пандемий, отметив необходимость разобраться с «этим сумасшествием».

Лидер российских коммунистов подчеркнул, что темой вируса и всего, что с ним связано, внимание общества отвлекается от попыток некоторых личностей «протолкнуть» русофобскую политику.

«Посмотрите. Горбачёв, Ельцин, Яковлев — это вся та же свора русофобов, антисоветчиков, людей, которые… Не понимаю, что, нужен нам Ельцин-центр? На Урале этот гадюшник. Михалков блестяще выступает, рассказал. А сейчас он начинает придумывать, чипизация, вирусы, пятое-десятое. Кстати, я думаю, надо внимательно всем исследовать и то, что называется сегодня эпидемией. И вообще в мире было три эпидемии. У меня это военная специальность, борьба с атомным, химическим, бактериологическим оружием. Я год просидел в резиновом костюме, противогазе», — приводит портал заявление депутата.

Зюганов напомнил, что работал со всеми типами самых опасных веществ, поэтому знает, о чём говорит. Что касается эпидемии, то были в мире, по мнению Зюганова, болезни пострашнее коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top