Flag Counter

Гордон обещает новое «интересное интервью» после Стрелкова и Поклонской

21.05.2020 — 13:00

Одиозный украинский пропагандист Дмитрий Гордон после бесед с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской и экс-министром обороны ДНР Игорем Стрелковым хочет записать интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По словам Гордона, Янукович якобы и сам хочет дать ему интервью и рассказать всю правду о том, что происходило на Украине в 2013–2014 гг. 

Журналист, провоцируя дополнительный приступ ярости у украинских «патрiотiв», предположил, что Янукович мог стать жертвой сложной политической игры, которая разворачивалась вокруг него 6 лет назад.

«Я хотел бы поговорить с ним на эту тему: у меня есть непрямые доказательства того, что и он хочет со мной пообщаться. Я уверен, что это интервью будет интересным», — резюмировал Гордон.

Впрочем, учитывая, что успел наговорить журналист после выхода интервью с Поклонской и Стрелковым, кажется сомнительным, чтобы кто-то ещё согласился пообщаться с совершившим «профессиональный суицид» пропагандистом.

Отметим, что после своих «интервью-допросов» на пресс-конференцию Владимира Зеленского Гордону пришлось идти с охраной.

Читайте также: «Россияне побеждают в тылу» — Ярош обратился к украинцам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top