Flag Counter

Минюст Украины начал распродавать собак, арестованных госисполнителями у должников (ФОТО)

20.05.2020 — 20:01

На интернет-платформе ГП «СЕТАМ», которая подчиняется Минюсту Украины, устраивают аукционы по продаже собак, арестованных госисполнителями у должников. В частности, 22 мая пройдут торги по продаже пит-бультерьера.

Информация об этом размещена в системе СЕТАМ.

Так, на торг выставлен кобель 2015 года рождения по кличке Тора. Светло-тигровый окрас, прилагается международный ветеринарный паспорт с печатями последних вакцинаций.

Собака была арестована вместе с имуществом должника еще в прошлом году Лиманским городским отделом государственной исполнительной службы в Донецкой области. При этом, в каких условиях все это время находилось животное, неизвестно. 

Цена за пса стартует с 112,5 гривны, но пока никто не оставил заявку на участие в торгах.

Кроме того, 25 мая состоится другой аукцион. Живой лот — это собака породы восточноевропейская овчарка. Ее конфисковали в марте 2020 года в городе Хмельницком. Ее стартовая цена — 1300 гривен, но на данный момент зарегистрированных желающих ее купить нет. Судя по истории публикаций, многих животных выставляют на торги не первый раз и «уценяют».

Отметим, что на этом аукционе уже продавали животных. Так, 4 мая здесь купили рыжую овчарку за 500 гривен. Животное конфисковали в апреле этого года в городе Измаиле Одесской области.

Читайте также: Русский гений: жизнь и смерть главного врага «Украинского Государства» (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top