Flag Counter

Саакашвили подхватил коронавирус?

16.05.2020 — 21:30

В Офисе президента в субботу, 16 мая, прошла встреча с послами G7. Мероприятие было организовано в формате видеоконференции, однако глава Офиса президента Андрей Ермак информирует, что во встрече принял участие новый глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Михаил Саакашвили.

Судя по фото, Саакашвили в мероприятии принимал участие посредством видеосвязи. А тем временем «Темный рыцарь», который позиционирует себя как информатора «самых темных инсайдов ЗЕ-команды», сообщил, что у Саакашвили диагностировали Covid-19. Сам политик пока по этому поводу ничего не сообщал.

На встрече с послами G7 и ЕС Михаил Саакашвили рассказал о планах Национального совета реформ. В частности, президент поставил перед ним «задачу совершенствования налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершения реформы таможни».

«Кроме того, среди задач — координация сотрудничества с международными организациями», — отметили в ОП.

Как рассказал Саакашвили, вскоре состоятся консультации с ведущими бизнес-ассоциациями Украины и будет наработана программа Национального совета реформ, которую представят на утверждение Главе государства.

Читайте также: Тайны и ресурсы Украины уже получил враг…


Добавить комментарий

Top