Flag Counter

Путин: Важно помнить о стратегических задачах даже на фоне коронавируса

Путин: Важно помнить о стратегических задачах даже на фоне коронавируса

14 мая 2020, 16:16

Масштабные проекты и стратегические задачи России должны быть на переднем плане в работе властей даже на фоне разгула коронавируса. Об этом на сегодняшнем совещании о развитии генетических технологий заявил президент Российской Федерации Владимир Путин. Такую информацию сообщает в четверг, 14 мая, РИА Новости.

«Ситуация меняется, и это дает нам возможность вновь сосредоточиться на вопросах нашей текущей и долгосрочной повестки», — приводит агентство слова российского лидера.

Путин отметил, что в последние несколько недель все усилия властей посвящались противодействию эпидемии коронавирусной инфекции  и подготовке мер по поддержке граждан страны и экономики. Причём президент уточнил, что данную работу будут проводить и в дальнейшем.

«Но сейчас на этом этапе восстановления нормального, привычного ритма жизни крайне важно обеспечить динамичное и эффективное решение стратегических задач, наших масштабных проектов с дальним горизонтом, быстро набрать здесь темп», — подытожил глава государства.

Ранее сегодня ИА «Ноовроссия» сообщило, что в России впервые со 2 мая отмечается снижение количества зараженных коронавирусом за сутки.

На том же заседании сегодня Владимир Путин оценил весомый вклад генетиков в борьбу с коронавирусом.


Добавить комментарий

Top