Flag Counter

Новое зло поднимает голову к Дню Победы

10.05.2020 — 6:00

Заместитель главного редактора журнала «Русский Репортер» Марина Ахмедова прокомментировала чудовищные по своей циничности либеральные сравнения СССР и нацистской Германии.

«Не предполагала сегодня писать этот пост и вообще не предполагала писать на эту тему никогда. Сразу скажу: это мнение — мое в чистом виде. Оно не изменится, я всегда, сколько жива, буду думать так. Поэтому кто не согласен, дело ваше, но не пытайтесь меня переубедить. 

Я себя хорошо знаю. Я не прогибаюсь. У меня были возможности это проверить, когда я работала на войне. Там у меня было даже несколько таких возможностей. Вот поэтому мне обычно смешно смотреть на попытки людей прогнуть меня здесь — в сети. 

Я наблюдала сегодня за всей этой сетевой войной — Белый дом сказал, что они с Великобританией победили в нашей войне и наши атаковали Белый дом. Да, и это — тоже война, и хорошо, что она — только в сети, и нам не дано узнать, какой была та война. Пусть такой войны больше никогда не будет. 

Но я все же должна сказать, что новую эту войну по уничтожению исторической правды начали не там. Она началась у нас, когда наши некоторые граждане стали приравнивать фашистскую Германию к Советскому Союзу и говорить — «Там были концлагеря, и тут были лагеря». Обычно я на таких людей не реагирую никак эмоционально. Даже презрением. Не нравится? Терпите. Это мой блог. Почему не реагирую? Они ведают, что творят. 

Я ничуть не сомневаюсь в том, что в глубине души эти люди чувствуют, что они встали на сторону зла. Может, и не знают, но чувствуют. Потому что зло — оно пахнет и всегда отзывается неприятным в душе.

Странно напоминать, что Советский Союз, в отличие от фашистской Германии, никогда не провозглашал неравенство наций. Но придется. Он вообще неравенства наций не провозглашал. Это не пост в защиту Советского Союза, который принимал разные формы на разных этапах своего существования, в том числе и ужасные. Это пост о том, почему ставящие на одну доску Советский Союз и гитлеровскую Германию обслуживают зло.

Именно Германия провозгласила евреев, да и славян — нелюдьми. Она построила машину по уничтожению тех, кто не дотянул до высшей расы происхождением, уничтожала их методично и спокойно, в промышленных масштабах, и дело тут было даже не в количестве убитых, а в качестве убийств.

Разделение людей на сорта, чем Советский союз никогда не грешил — это зло. И наши люди напряглись, вытянули жилы и победили это зло на своей земле. Не зло победило зло. А наши люди, являющиеся гражданами Советского союза, победили это зло, которое шло по земле и тащило за собой свою убийственную адскую машину по кровавому просеиванию наций и рас.

Поэтому День Победы — это не день победы над какой-то там Германией, это День Победы над злом, и от каждого, кто начинает оправдывать фашизм и рассказывать о том, как два зла бились между собой, им и пахнет — злом. И по злу же его ему и воздастся. Не обижайтесь. Таково мое мнение, которому я никогда не изменю», — написала Марина Ахмедова в своём телеграм-канале.

Читайте также: Больно, горько и стыдно: Послание на родину, оккупированную бандеровцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top