Flag Counter

Митрополит Онуфрий рассказал о своем отношении к коронавирусу и панике вокруг него

Митрополит Онуфрий рассказал о своем отношении к коронавирусу и панике вокруг него

10 мая 2020, 16:41

Из-за паники вокруг нового коронавируса на него списывают многие другие болезни. Об этом 9 мая во время брифинга у Вечного огня в Парке Славы заявил предстоятель Украинской

«Мы все больны. У каждого своя болячка. Да, есть люди, у которых поднималась температура, теперь понизилась температура. У другого завтра она поднялась. Это жизнь. Тем более, сейчас такой сезон, переход с зимы в весну. Всегда все болеют. Но сейчас все, что бы ни случилось, списывают на коронавирус. Ухо заболело – коронавирус, нога заболела – коронавирус, во всем подозревают коронавирус. А он здесь ни при чем. Не нужно на него клеветать. Люди болеют, лечатся, все слава Богу», — сказал Онуфрий.

Владыка также отметил важность своевременного обращения за помощью к медикам.

«В основном умирают те, кто хоть и заразился коронавирусом, но эта болезнь проходит на фоне другой тяжелой болезни, которая уже была: сахарного диабета, сердечных серьезных заболеваний. И люди не выдерживают. А обычные люди, если вовремя приходят, лечатся, то выздоравливают, становятся в ряды, снова трудятся и молятся. Желаю всем здоровья», – добавил предстоятель УПЦ.

Напомним, мэр Днепропетровска Борис Филатов, тот самый, который обещал «вешать потом» всех сторонников России, пообещал священникам Днепропетровской епархии УПЦ самые жесткие меры в случае, если они на пасхальные праздники не уговорят паству сидеть дома. Чиновник пообещал обеспечить им «весь комплекс мероприятий» – с отключением воды, электричества, «с заложенными дверями и перекопанными дорогами».

Материал по теме — Тихон Гончаров: Зеленский будет свергнут, если не прекратит террор против православных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top