Flag Counter

Медведев: 9 Мая остаётся для нас самым главным праздником

Медведев: 9 Мая остаётся для нас самым главным праздником

9 мая 2020, 17:40

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев поздравил россиян с Днем Победы. Поздравление было опубликовано на личной странице Медведева в социальной сети «ВКонтакте».

«9 Мая остаётся для нас самым главным, самым дорогим праздником. Это день, когда мы чествуем героев, защитивших нашу страну от нацизма, всех, кто своим трудом самоотверженно приближал Великую Победу. С болью вспоминаем о жертвах той страшной войны. И конечно, дарим теплоту наших сердец ветеранам, разделяя с ними радость священного праздника», – написал политик.

Медведев поблагодарил ветеранов за их великий подвиг и пообещал, что праздничные мероприятия, посвященные 75-летию Победы обязательно состоятся после того, когда будет побежден коронавирус.

Ранее сегодня сообщалось, что Владимир Путин возложил цветы к могиле Неизвестного солдата. В обращении к гражданам России президент заявил о том, что Парад Победы у стен Кремля и Бессмертный полк пройдут широко и достойно, как только это позволят обстоятельства.

Также сегодня в небе над Москвой прошел Парад авиации в честь Дня Победы.

До этого, 6 мая, стало известно, что в Москве закроют проход к смотровым площадкам и набережным в День Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top