Flag Counter

Кровавый апрель: на Донбассе уничтожены и покалечены боевики ВСУ и Нацгвардии (ФОТО)

09.05.2020 — 7:00

В апреле 2020 года личный состав ВСУ и НГУ понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе  «незалежная» лишилась как минимум 14 человека в виде «груза 200», и ещё около 50 человек в виде «груза 300».

Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ точно были установлены следующие лица:

01.04.2020 – Животов Валерий, 1964 г. р., участник АТО, доброволец. Один из основателей и лидеров днепровского футбольного движения «Фан Рух».

Некоторое время жил в Чехии, после «Евромайдана» вернулся на Украину и ушел добровольцем на фронт.

Потом присоединился к Национальному корпусу, активно занимался волонтерством. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной смерти. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Днепропетровск остались жена и дети.

05.04.2020 – Холошин Александр Алексеевич, 1978 г. р., солдат, наводчик ракетно-зенитного артиллерийского отделения 122-го ОАеМБ 81-й ОАЭМБр. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Богодухов, Харьковской области остались родители.

06.04.2020 – Киселев Евгений Валентинович, 1970 г. р., полковник, начальник управления разведки УСН ВСУ.

С 2014 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде скоропостижной смерти от сердечного приступа. На родине «героя и защитника» «незалежной» остались жена и трехлетняя дочь.

06.04.2020 – Гладун Вячеслав Владимирович, 1987 г. р., сержант полиции, Полк специального назначения «Миротворец».

С 2015 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Во время несения службы в Северодонецке, мк-рн. Щедрищеве, получил перелом бедренной кости, затем в месте перелома обнаружили опухоль. После он и скончался от онкоболезни. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Обухов, Киевской области  остались жена и двое детей.

09.04.2020 – Куприков Алексей Николаевич, 1971 г. р., солдат, механик-водитель (БМП) 3-го мехбатальйона 93-й ОМБр. После смерти на войне лучшего друга решил идти на фронт. В бригаде с ноября 2018, проходил службу в должности стрелка-помощника гранатометчика, после того, после обучения в учебном центре, стал механиком-водителем. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР. На родине «героя и защитника» «незалежной» в ст. Безрична, Оловяннинского р-на, Читинской области РФ остались жена и 19-ти летний сын.

12.04.2020 – Скакуненко Леонид Леонидович, 1987 г. р., солдат, наводчик механизированного батальона 93-й ОМБр. С 2014 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Лиховка, Пятихатский район, Днепропетровской области  остались сестра, жена и сын от первого брака.

13.04.2020 – Лазаревич Алексей Николаевич, 1965 г. р., прапорщик, техник 1-й минометной батареи 16-го ОМПБ 58-й ОМПБр. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде острой сердечной болезни.

Очевидно, сердце на выдержало всех совершенных преступлений.

На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Глухов, Сумской области остались жена и дети.

14.04.2020 – Вивчaренко Игорь Викторович, 1996 г. р., старший солдат, оператор группы спецназначения 3-го ОПСпП. С 2019 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил на полигоне в Донецкой области, в результате взрыва мины в канале 82-мм миномета во время проведения плановых занятий по огневой подготовке.

Кроме того, еще восемь военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести. Вот так они умеют пользоваться оружием!

Видимо, командиры тоже не уведомлены о мерах предосторожности. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Коробчино, Новомиргородского района, Кировоградской области остались родители, четверо братьев и сестра.

19.04.2020 – Волошко Олег Николаевич, 1976 г. р., участник АТО в составе 25-й ОМПБ «Киевская Русь». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапного сердечного приступа. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Германовка, Обуховского района, Киевской области  остались мать, дочь и сын.

20.04.2020 – Шинкарук Андрей Владимирович, 1991 г. р., лейтенант, командир мотострелкового взвода 28-й ОМБр. В июне 2019 был назначен на должность комвзвода 28-й бригады. С 2014 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Любомль, Волынскойо бласти – остались мать и четыре сестры.

23.04.2020 – Алешин Андрей Александрович, 1987 г.р., военнослужащий 128-й ОГШБр. С 2017 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Как сообщает пресс-служба Львовской ОГА, это была не боевая потеря. Наверняка еще один застрелился из автомата.

На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Славское, Сколевского района, Львовской области  остались родители и жена.

23.04.2020 – Косенко Сергей, 1984 г. р., участник АТО/«ООС» в составе 39-го БТРО «Днепр-2» и ППСПОП «Днепр-1». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Славское, Сколевского района, Львовской области  остались родители.

26.04.2020 – Горбик Юрий, 1967 г. р., солдат, 53-й ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде мучительной смерти, сгорев заживо в «ЗИЛ-131», застрявшем на грузовой платформе вокзала.

На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Марганец, Днепропетровской области – остались жена и дети.

28.04.2020 – Лисин Алексей Васильевич, 1990 г. р., солдат, водитель в составе пулеметного взвода (командирован из механизированного взвода) 93-й ОМБр. С 2019 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР (осколочное ранение). На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Горькое, Гуляйпольского района, Запорожской области  остались сестра, брат, 12-летняя дочь и невеста.

Читайте также: В ООН заметили происходящий ужас на Донбассе и выступили с призывом

Константин Романов, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top