Flag Counter

Украинские боксеры Усик и Ломаченко попали в базу «Миротворца» за участие в православном фильме

Украинские боксеры Усик и Ломаченко попали в базу «Миротворца» за участие в православном фильме

8 мая 2020, 12:16

Знаменитые украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко попали в базу террористического сайта «Миротворец» после участия в съемках российского православного фильма о единстве Руси.

Обоих спортсменов обвинили в «отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России, манипуляции общественно значимой информацией». Администраторы сайта также назвали боксеров  «противниками независимости украинского православия от подконтрольной России РПЦ».

Напомним, Александр Усик и Василий Ломаченко приняли  участие в съемках документального православного фильма российского монастыря «Корсунская пустынь» под названием «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

С российской стороны  в фильме снялись боец-рукопашник Алексей Назаров и мастер спорта по боксу Александр Трубников. Съемки фильма проходили как на Украине, так и в России. Принял участие в фильме и предстоятель украинской части Русской церкви митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, выступивший с проникновенной проповедью про единство разделенных границами русских православных братьев.

Напомним, двукратный Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира украинский боксер Василий Ломаченко подвергся резкой критике со стороны «патриотов»-русофобов после того, как опубликовал в своем аккаунте Instagram православный видеоролик, в котором были использованы кадры учений российских военных. Особый визг бандеровцев был вызван тем обстоятельством, что в конце видео появляется титр «Благодарим за помощь в съемках Вежливых людей».

Материал по теме — Тихон Гончаров: Ломаченко намекнул на реальный путь к миру в Донбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top