Flag Counter

Сотрудники Facebook и Google останутся на глобальной удалёнке до конца года

Сотрудники Facebook и Google останутся на глобальной удалёнке до конца года

8 мая 2020, 19:20

Руководящая администрация компании Google по примеру администрации Facebook продлила удалённый режим работы сотрудников до конца декабря текущего года. Касается это тех, кому не надо присутствовать на месте в обязательном порядке. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает РБК со ссылкой на Business Insider.

Руководство подчёркивает, что ряду сотрудников всё же придётся бывать на рабочих местах, соблюдая все предосторожности и меры безопасности. Заявил об этом во время общего собрания гендиректор холдинга Alphabet Сундар Пичаи — основополагающей компании Google. Сотрудники обязательного посещения, по словам Пичаи, смогут бывать в офисах не ранее июня-июля текущего года.

Ранее Facebook объявил о том, что дистанционный формат работы будет продлён до 31 декабря 2020 года. По крайней мере до июня будущего года отменены все коллективные мероприятия компании.

Одновременно представители Facebook сделали заявление о том, что офисы начнут открываться с 6 июля. Но кто из сотрудников сможет вернуться в офис, будут определять позднее.

Накануне стало известно, что ООН призвала быть готовыми «к усилению конфликтов, голода и смертности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top