Flag Counter

Российский премьер лечит коронавирус без отрыва от работы

Российский премьер лечит коронавирус без отрыва от работы

8 мая 2020, 14:50

Глава правительства России Михаил Мишустин в первый раз после заражения коронавирусом принял участие в виртуальном совещании с министрами. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает РИА Новости.

Сегодняшнее совещание правительства касалось социально-экономическим вопросам. Обсуждая рабочие вопросы, премьер Мишустин заявил, что в свете распространения коронавируса ветеранам следует уделять особое внимание.

«Надо заботиться, чтобы у них было все необходимое, а помощь приходила без промедления», — цитирует слова премьера агентство. Также Мишустин отметил, что забота о стариках не должна ограничиваться определёнными праздничными днями года, но стать постоянной, обязательной и ощутимой. Крайне пожилые люди, российские ветераны, должны ни в чём не испытывать проблем.

Накануне стало известно, что Андрей Белоусов впервые провёл заседание правительства в качестве и.о. премьер-министра страны.

В минувший вторник, 5 мая, пресс-секретарь Мишустина сообщил информацию о здоровье премьера.

В конце прошлого месяца, 30 апреля, Мишустин объявил о своём заражении коронавирусом. На время лечения Мишустин предложил российскому президенту назначить временно исполняющим обязанности председателя кабинета министров первого вице-премьера Андрея Белоусова. Тем не менее премьер и сам не прекращает активного общения с коллегами при помощи телефона и видеосвязи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top