Flag Counter

Роспотребнадзор сопоставил правила поведения и уровень смертности от коронавируса

Роспотребнадзор сопоставил правила поведения и уровень смертности от коронавируса

8 мая 2020, 17:20

В России эпидемиологическая ситуация оставляет желать лучшего. Поэтому глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила необходимость соблюдения правил безопасности и поведения до появления вакцины от коронавируса или естественного окончания эпидемии. Об этом чиновница заявила на совещании группы депутатов фракции «Единая Россия» в пятницу, 8 мая.

Главный санитарный врач России уточнила, что от данности коронавируса вокруг уже никуда не деться. В свете сложностей и надо выстраивать тактику и стратегию дальнейшего поведения в обществе.

«На сегодняшний день это неизбежно, с этим сталкиваются практически все страны, что мы должны менять правила своей жизни», — отметила слова Поповой пресс-служба Роспотребнадзора.

Далее глава Роспотребнадзора отметила, что смертность от коронавируса составляет 0,9%. Снизит страшный уровень удалось за счёт своевременного обращения заболевших за медицинской помощью.

Ранее сегодня стало известно, что в России зафиксирован самый низкий процент прироста заболевших COVUD-19 с начала пандемии.

Накануне первый заместитель комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что коронавирус уже выдыхается в России.

Напомним, вчера Минздрав РФ спрогнозировал фазу «активного распространения» коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top