Flag Counter

Власти Крыма введут масочный режим с 12 мая

Власти Крыма введут масочный режим с 12 мая

7 мая 2020, 11:51

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что обязательное ношение масок всеми жителями полуострова при нахождении в общественных местах будет введено с 12 мая, передаёт «Крыминформ».

«С 12 мая в Крыму вводится масочный режим в общественных местах. Необязательно это должна быть медицинская маска, они носятся только в общественных местах — просто при хождении на улице, если вы не стоите на остановке или не зашли в помещение, маска не нужна», — заявил Аксёнов.

Напомним, 1 мая сообщалось, что руководитель Крымского отделения Российского союза туриндустрии Борис Зелинский предрёк потерю Крымом порядка 2 млн туристов из-за коронавируса.

Он уточнил, что данный прогноз рассчитан из условий того, что будут сняты ограничительные меры на бронирование и размещение в отелях и санаториях региона.

Ранее, 20 апреля, глава Крыма Сергей Аксёнов призвал россиян воздержаться от поездок на полуостров.

«Я убедительно прошу всех наших граждан воздержаться на сегодняшний день от поездок на территорию Республики Крым как в командировки, так и на отдых, так как все крымские санатории и места отдыха закрыты», — заявил Аксёнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top