Flag Counter

Совет Федерации РФ высказались об американской проекции последствий «взрыва» над Москвой

Совет Федерации РФ высказались об американской проекции последствий «взрыва» над Москвой

7 мая 2020, 16:15

Представитель Совета Федерации России, член комитета по международным делам Олег Морозов высказал мнение о публикации в американском издании We Are The Mighty прогноза последствий для Москвы и страны в целом взрыва термоядерной бомбы в 10 тыс. мегатонн над российской столицей. Об этом сенатор рассказал в интервью RT в четверг, 7 мая.

«Хочется оценить одним вопросом: для чего это? Можно представить некую абстрактную модель, когда люди занимаются изучением последствий применения ядерного оружия. Берётся абстрактный многомиллионный город, и моделируются последствия ядерного взрыва. Но когда написано, что это моделируется на конкретном городе, в котором живут конкретные люди… Город под названием Москва», — приводит слова сенатора агентство.

Морозов отметил потенциальную опасность подобных ассоциаций, возникающих в информационной среде потенциального противника.

«Вещи это далеко не безобидные, и именно потому, что вызывают массу вопросов, на которые невозможно дать разумные ответы», — подвёл итог выводу депутат верхней палаты российского парламента.

Напомним, что американский портал We Are The Mighty привёл прогноз последствий, к которым мог бы привести взрыв термоядерной бомбы в 10 тыс. мегатонн над Москвой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top