Flag Counter

Приказы отдавал Трамп: Задержанный в Венесуэле американский экс-спецназовец планировал вывезти Мадуро в США (ФОТО, ВИДЕО)

07.05.2020 — 0:00

Один из двух американских экс-спецназовцев, которых, как сообщили в Венесуэле, задержали за попытку убийства президента Николаса Мадуро, рассказал о планах диверсантов.

Видеозапись допроса сотрудника частной охранной компании Silvercopp Люка Денмана опубликовали в Twitter Мадуро.

«Мы должны были попасть в Каракас и захватить аэропорт. Инструкциями, которые мы получили, предусматривался захват аэропорта для обеспечения безопасной посадки в самолет президента Мадуро», — сказал задержанный, который, по его словам, является специалистом по городским тактическим операциям.

Денман сообщил, что гонорар за участие в операции должен был составить от 50 до 100 тысяч долларов, а группа состояла из 20 человек. Подготовка началась в декабре 2019 года, хотя изначально участников не вводили полностью в суть операции.

Также он рассказал, что в составе группы боевиков были три сотрудника Silvercorp, включая его самого, и заявил, что приказы главе этой компании отдавал президент США Дональд Трамп.

Читайте также: Цэевропа: В Житомире группа подростков изнасиловала и избила 19-летнего извращенца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top