Flag Counter

Президент России допустил ужесточение режима самоизоляции

Президент России допустил ужесточение режима самоизоляции

6 мая 2020, 16:10

Российский президент Владимир Путин провёл совещание по вопросу реализации ограничительных мер в государстве, введённых в связи с эпидемией коронавируса. Об этом в среду, 6 мая, пишет ТАСС. Глава государства допустил ужесточение режима самоизоляции.

«Мы видим, что ситуация с распространением коронавируса в субъектах Федерации складывается по-разному. Как уже говорил, где-то жёсткие оправданные профилактические меры необходимо сохранить или даже дополнять, а где-то, возможно, планировать их определённое обоснованное смягчение», — приводит издание слова российского лидера, сказанные на совещании.

Одновременно президент отметил, что осуществлять это надо с опорой на мнение учёных и практикующих специалистов, учитывая сопутствующие факторы и риски.

«Нельзя забегать вперёд, любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад. Цена малейшей ошибки — это безопасность, жизни, здоровье наших людей, потому ответственность за каждое принятое решение и членов правительства, и коллег из регионов крайне высока», — уточнил Путин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top