Flag Counter

Глава правительства Ливана объяснил беспорядки в стране

Глава правительства Ливана объяснил беспорядки в стране

29 апреля 2020, 19:20

Руководитель правительства Ливана Хасан Диаб рассказал о беспорядках массового характера, которые вспыхнули в государстве. В результате их уже пострадали несколько десятков демонстрантов и военных. Об этом сообщает в среду, 29 апреля, ТАСС со ссылкой на NNA.

Ливанский премьер уверен, что под видом мирных выступлений организована целенаправленная система расшатывания доверия ливанцев к собственной армии.

«Крик людей очевиден, после того как они поняли, что прежняя политика привела к краху экономики, финансов и социальной стабильности. Не удивительно, что люди выходят на улицы, чтобы их услышали. Но странно, что есть сторона или стороны, которые пытаются дискредитировать и подняться на волне народного движения, тем самым разрушив страну», — приводит слова политика издание.

На текущий момент в Ливане осуществляют планомерное уничтожение институтов власти для дальнейшего переворота.

«Есть те, кто стремится разжечь противостояние между армией и населением», — считает Диаб, отметив также, что у ливанских властей есть списки имён людей, разжигающих насилие.

Как известно, уже более 50 военных регулярной армии были сильно травмированы за время массовых стычек в нескольких городах Ливана.

Напомним, 3 апреля сообщалось, что Ливан подал жалобу в ООН после ракетной атаки Израиля по САР.


Добавить комментарий

Top