Flag Counter

Волонтёры СДД и дружественных организаций помогают россиянам в условиях самоизоляции

Волонтёры СДД и дружественных организаций помогают россиянам в условиях самоизоляции

28 апреля 2020, 21:00

Союз добровольцев Донбасса в сотрудничестве с известными общественными организациями помогает россиянами в условиях напряжённой эпидемиологической ситуации в стране. Об этом сообщили в пресс-службе СДД.

«Во взаимодействии с другими известными общественными организациями, такими, как Общество «Двуглавый Орёл», Союз казаков воинов России и зарубежья, ОНФ, Волонтеры-медики, местные казачьи общества ЦКВ и ОКВ, во многих регионах России организована на постоянной основе добровольческая деятельность. Созданы совместные оперативные штабы. Организована совместная работа с разными благотворительными фондами по оказанию помощи в разгрузке, фасовке и доставке адресной помощи нуждающимся», — сказано в сообщении.

Отмечается, что СДД вместе с Общероссийской общественной организацией «Российский союз спасателей» создали информационные ролики о правилах поведения в условиях угрозы COVID-19.

В то же время, СДД, сотрудничая с представителями «Двуглавого Орла», СКВРиЗ, местных казачьих общин и обществ ВКО «ЦКВ» всячески поддерживают жителей России — доставляют им продукты, лекарства и помогают по хозяйству.

Напомним, 11 апреля стало известно, что волонтёры СДД помогут пенсионерам пережить самоизоляцию.

Ранее, 6 апреля РСС и СДД сняли совместные видео о профилактике коронавируса.

До этого, 3 апреля добровольцы СДД разгрузили 40 кубометров товаров первой необходимости для многодетных семей и пожилых людей.


Добавить комментарий

Top