Flag Counter

Уникальный случай: молодой украинец не может побороть коронавирус уже 7 недель (ФОТО)

26.04.2020 — 15:28

Молодой одессит Максим Головкин болеет Covid-19 уже семь недель. Врачи разводят руками, поскольку не знают, что предпринимать дальше. Всё это время молодой мужчина провёл на самоизоляции, во время которой наличие коронавируса у него подтверждалось лабораторно трижды.

Об написал сам Максим на своей странице в соцсети.

Житель Одессы (1995 года рождения) подхватил инфекцию в США, откуда вернулся на Украину 13 марта. После появления характерных симптомов Головкин сразу же обратился в инфекционную больницу.

Экспресс-тест дал отрицательный результат, но через несколько дней лабораторный анализ подтвердил наличие коронавируса, и одессит был отправлен на самоизоляцию. 

На данный момент период болезни Covid-19 у Максим Головкин самый продолжительный на Украине. Он сообщил, что последний ПЦР-тест ему был сделан 18 апреля и снова дал положительный результат. Следующий тест ему должны сделать 28 апреля.

«Очень надеялся, что смогу поделиться хорошими новостями, но, увы мой последний ПЦР-тест вновь показал положительный результат. Я общался с медиками, но они не понимают, что дальше делать», — написал Максим в соцсети.

Читайте также: «Никто никому ничего не даст»: Лукашенко наконец объявил антикризисный план борьбы с пандемией (ВИДЕО)


Добавить комментарий

Top