Flag Counter

ВСУ открыли огонь по пригороду Донецка, есть разрушения

21.04.2020 — 22:21

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Управления Народной милиции ДНР.

На фоне переговоров представителей Трехсторонней контактной группы, украинские боевики продолжают террор мирного населения Донбасса.

Военные преступники выбирают целью исключительно жилые районы населенных пунктов Республики, понимая, что большинство жителей находится в своих домах с целью самоизоляции и недопущения распространения заболевания.

Так, сегодня, в 20.00, боевики 28-й бригады по приказу военного преступника МАРЧЕНКО из вооружения БМП-1 и БМП-2 открыли огонь по н. п. СТАРОМИХАЙЛОВКА. В результате обстрела получили повреждения ТРИ жилых дома по адресам: ул. Шевченко, д. 18, ул. Жуковского, д. 41 и д. 42.

Два из выпущенных снарядов украинских террористов разорвались внутри жилого дома, находящиеся в доме жители чудом остались живы.

Эти преступные действия в очередной раз показывают цинизм и упорство украинских боевиков, для которых не существует норм морали и гуманизма.

Данное военное преступление, квалифицированное как совершение террористического акта, будет на счету убийц из 28 бригады.

Все материалы о результатах обстрела со стороны ВСУ будут переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовному делу в отношении военного преступника МАРЧЕНКО.

Читайте также: «Подарок от побратимов» убил боевиков 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top