Flag Counter

Кремль прокомментировал виртуальные митинги против самоизоляции

Кремль прокомментировал виртуальные митинги против самоизоляции

21 апреля 2020, 13:45

Официальный представитель Кремля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков озвучил мнение власти касательно проведённых накануне виртуальных митингах, которые накануне прошли  в картографических сервисах «Яндекса». Об этом пишет во вторник, 21 апреля, ТАСС.

«Мы очень тщательно отслеживаем появление разных форматов в интернет-пространстве… Мы с большим вниманием относимся к тем сообщениям, где люди говорят о тех сложностях, которые они переживают, и о причинах таких сложностей», — приводит издание слова Пескова.

Чиновник отметил, что по мере возможностей эти критические замечания народа учитываются при составлении планов на дальнейшую поддержку отдельных категорий граждан и экономических субъектов.

«Я бы не стал преувеличивать и обобщать, что вы говорите по «разговорчикам» и так далее, делать из этого какие-то кампании», — заявил Дмитрий Песков в разговоре с журналистами.

Отметим, что подобные виртуальные акции пользователей сервисов «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» имели место в ряде городов России. Участники оставляли на онлайн-картах отметки с сообщениями, в которых, в частности, высказывали жалобы в связи с ухудшением социально-экономической обстановки из-за пандемии коронавирусной инфекции. Во Владикавказе жители вовсе потребовали отменить режим самоизоляции.

Накануне ИА «Новороссия» сообщило о том, что жители Ростовской области устроили митинг против самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top