Flag Counter

Меркель неожиданно отказалась от переговоров с украинским премьером в последний момент

20.04.2020 — 18:45

Сегодня, 20 апреля, должна была состояться видеовстреча премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и канцлера Германии Ангелы Меркель. Однако в последний момент она была отменена.

О причинах отмены видеовстречи Шмыгаля и Меркель рассказал представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

«Видеоконференция, запланированная на сегодня с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем, перенесена на более позднюю дату из соображений планирования», — цитируют представителя немецкой стороны украинские СМИ.

В тоже время на данный момент неизвестно, когда теперь может состояться встреча украинской и немецкой стороны. Отмечается, что дата новой встречи глав правительств Украины и Германии будет сообщена дополнительно.

Интересно, что именно сегодня Шмыгаль должен был отправиться в Германию для встречи с Меркель, однако известно, что из-за пандемии коронавируса это стало невозможным. Поэтому стороны должны были встретиться в онлайн-режиме.

Планировалось, что Шмыгаль с Меркель должны были обговорить двусторонние вопросы германо-украинских отношений, выполнения Минских договоренностей, а также действия стран в борьбе с пандемией карантина.

Читайте также: «У него проблемы»: украинский чемпион сделал резкое заявление о Зеленском (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top