Flag Counter

РПЛ допускает проведение оставшихся матчей текущего сезона без зрителей

РПЛ допускает проведение оставшихся матчей текущего сезона без зрителей

19 апреля 2020, 17:48

Российская премьер-лига (РПЛ) допускает проведение оставшихся матчей текущего сезона без зрителей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу РПЛ.

«Руководство и клубы РПЛ рассматривают различные варианты доигровки сезона, в том числе и без зрителей. Мы понимаем, что игры без болельщиков — это плохо, поэтому такой вариант мы примем, если другие будут невозможны», — говорится в сообщении.

В РПЛ отметили, что срок приостановки сезона неокончательный и может быть пересмотрен в зависимости от эпидемиологической обстановки и указов органов исполнительной власти.

Сезон-2019/20 Тинькофф-РПЛ по футболу был приостановлен 17 марта сроком до 10 апреля из-за пандемии коронавируса. 1 апреля Российский футбольный союз принял решение продлить приостановку всех футбольных соревнований в стране до 31 мая. На момент приостановки в чемпионате России были сыграны 22 тура из 30 запланированных.

Ранее о последствиях ситуации с коронавирусом для российского мирового футбола и о вариантах завершения приостановленного чемпионат России в интервью ИА «Новороссия» рассказал бывший руководитель пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Руслан Мармазов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top