Flag Counter

«Эпидемия закончится, а будет ли Украина?» (ВИДЕО)

19.04.2020 — 9:03

Вспышка коронавируса и связанный с ней карантин на Украине рано или поздно закончатся, а вот самой страны может к тому времени уже и не стать. Такое заявление сделала бывшая соратница Виктора Януковича экс-депутат Верховной рады Анна Герман в эфире украинского ТВ. 

Действия властей Герман считает хаотичными, плохо спланированными и не рассчитанными на перспективу. 

Вполне обоснованно она упрекнула Зеленского и правительство в том, что они больше озабочены получением нового транша от МВФ, чем здоровьем населения и сдерживанием распространения болезни.

«Самое обидное, что никто не думает про перспективы, никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина? Этот вопрос я ставлю у вас почти в каждом эфире, потому что у меня, к сожалению, нет на него оптимистичного ответа», — заключила Герман.

Напомним, после событий в Новых Санжарах Герман заявила, что «вирус ненависти» у жителей Украины может привести к гибели страны.
 
На сегодняшний день украинский минздрав сообщает о 770 подтвержденных случаях заражения коронавирусом нового типа в Киеве и 5106 случаях всего по стране. 133 человека умерли, 275 выздоровели.

Уроженка Львовской области Анна Герман (в девичестве Стецив) с января по ноябрь 2013 года являлась советником президента Украины Виктора Януковича. До 1990 года работала в львовской газете «Ленинская молодёжь». В 2015 года передала все доходы от публикации своей книги «Девочка и космиты» в пользу «бойцов АТО».

Читайте также: Народ в Мариуполе бунтует, схвачен командир группы ССО, в ВСУ начался саботаж: сводка (+ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top