Flag Counter

Глава ДНР принял решение по празднованию Дня Победы (ВИДЕО)

17.04.2020 — 15:32

17 апреля Глава ДНР Денис Пушилин объявил решение властей Республики по празднованию Дня Победы.

В связи с напряжённой ситуацией с заболеваемостью коронавирусом в мире и увеличением числа пациентов с COVID-19 в ДНР Парад Победы и шествие «Бессмертного полка» переносятся.

«Уважаемые земляки! В последнее время мы часто поднимали очень важный для всех нас вопрос о формате празднования Дня Победы и Дня Республики, а также неоднократно обсуждалась возможность проведения шествия „Бессмертного полка”.

К сожалению, угроза распространения коронавирусной инфекции еще очень высока, и мы не можем подвергать риску жизнь и здоровье наших граждан. 

Осознавая всю опасность сложившейся ситуации, было принято решение перенести проведение праздничных мероприятий в честь 75-летия Великой Победы. Как только обстановка стабилизируется, военный парад и шествие „Бессмертного полка” состоятся.

Мы обязательно проведем все запланированные мероприятия в рамках Года Великой Победы. Безусловно, ни один ветеран Великой Отечественной войны не останется без внимания. Это наш долг перед поколением победителей.

Кроме того, в связи с действием в Донецкой Народной Республике режима повышенной готовности будут внесены существенные коррективы в части празднования шестой годовщины образования Донецкой Народной Республики. 11 Мая мы отметим в этом году без массовых мероприятий.

Дорогие друзья! Уверен, что вы с пониманием и поддержкой отнесетесь к таким вынужденным мерам. На данный момент нам необходимо объединиться, чтобы противостоять пандемии COVID-19, не допустить ее распространения на территории Республики», — обратился к гражданам ДНР Денис Пушилин.

Читайте также: Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top