Flag Counter

Пандемия не мешает «Рособоронэкспорут» продолжать работу

Пандемия не мешает «Рособоронэкспорут» продолжать работу

16 апреля 2020, 18:00

Сотрудники компании «Рособоронэкспорт» Госкорпорации Ростех выполняют собственные обязательства по продвижению продукции военного, двойного и гражданского назначения даже в свете эпидемии коронавируса в мире. Оборонная компания чётко исполняет принятые на себя обязательства перед заказчиками. Об этом сообщает в четверг, 16 апреля, сайт компании.

«COVID-19 не остановил работу «Рособоронэкспорта» в области военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Сегодня мы максимально оперативно реагируем на новые уникальные реалии глобальной экономики, корректируем формы и методы работы, формируем тренды в соответствии с ними. В «Рособоронэкспорте» создан оперативный штаб, который координирует деятельность с ФСВТС России, Министерством промышленности и торговли, Госкорпорацией Ростех, предприятиями-производителями продвигаемой продукции, а также региональными властями», –  приводит портал слова гендиректора «Рособоронэкспорта» Александра Михеева.

Причём в новых условиях работы и, учитывая специфику взаимодействия военно-технического сотрудничества, в «Рособоронэкспорте» применяют технологии онлайн-презентаций новой продукции и решений, видеоконференций с партнерами.

Руководитель компании отметил, что получено большое число заказов на поставку мобильных инфекционных госпиталей. Запросы потребителей намерены отрабатывать с учетом стоящих перед производителями задач. Среди них важным является первоочередное оснащение необходимой продукцией российской системы здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top