Flag Counter

В ветеранских организациях попросили Путина отложить парад Победы

В ветеранских организациях попросили Путина отложить парад Победы

15 апреля 2020, 16:40

Российский президент Владимир Путин получил послание от ветеранских организаций России с обращением и просьбой отложить проведение торжественного парада Победы в Москве на 9 мая 2020 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«От лица всего ветеранского сообщества просим вас принять сложное, но, как мы считаем, справедливое решение о проведении военного парада в другую дату», — цитирует выдержку из обращения агентство.

Общественники отметили, что знаковое мероприятие необходимо перенести на более безопасное время в отношении эпидобстановки в Москве и России в целом. Чтобы вместо риска для участников и зрителей Парада все причастные получили бы ощущения торжества мира.

Издание уточняет, что подпись под обращением поставили президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов ВС России Виктор Ермаков.


Добавить комментарий

Top